Воздуходувы и всасываюшие измельчители

13990.00 RUB
Легкое воздуходувное устройство для использования в саду. Круглая насадка, однокомпонентная воздуходувная труба, рычаг газа для плавной регулировки оборотов.
20990.00 RUB
Удобный всасывающий измельчитель.В серийной комплектации может использоваться также в качестве воздуходувного устройства. Бесступенчатая регулировка частоты вращения, круглая насадка, двигатель 2-MIX.
22990.00 RUB
Удобный и эффективный ручной воздуходув с мощным воздушным потоком. Идеально подходит для частных пользователей.
23990.00 RUB
Для очистки больших площадей от листвы и травы, благодаря фильтрующему элементу HD2 подходит также для использования с местах с высокой концентрации пыли.
24990.00 RUB
Удобный и эффективный ручной воздуходув с мощным воздушным потоком. Идеально подходит для частных пользователей.
25990.00 RUB
Идеально подходит для очистки больших площадей. В серийной комплектации может использоваться также в качестве воздуходувного устройства.
35990.00 RUB
Воздуходув Husqvarna 350BTс бензиновым двигателем - это мощное устройство для выполнения любого объема работ. Прост в управлении, эргономичен и обладает высокой производительностью.
44990.00 RUB
Мощное, малошумное ранцевое воздуходувное устройство для быстрого и экономичного удаления скошенной травы, веток, листвы, мусора или снега на больших площадях в зонах с нормированным уровнем шума. С регулируемой по длине воздуходувной трубой.
48990.00 RUB
Сверхмощное ранцевое воздуходувное устройство с исключительно высоким расходом воздуха для профессионального применения. Для быстрой и эффективной уборки скошенной травы и обрезков садовых растений, листвы, мусора или снега на больших площадях.
49990.00 RUB
Husqvarna 580BTS - самый мощный из ранцевых воздуходувов для коммерческого использования, специально разработанный для решения самых сложных задач. Высокая скорость воздушного потока обеспечивается эффективной конструкцией крыльчатки и мощным двигателем с технологией X-Torq®.
49990.00 RUB
Невероятно мощное воздуходувное устройство. Безынструментальная регулировка положения рукоятки и плавная регулировка длины воздуходувной трубы, прорезиненное покрытие рукоятки. Антивибрационная система STIHL, двигатель 4-MIX.
Copyright MAXXmarketing GmbH
JoomShopping Download & Support